Hack – Crack Camfrog 5.xx

Hello My Bro semua dan yang demen/suka ama chattingan ala camfrog (kodok), gue ada tips dan trik buat ngakalin kode pro camfrog yang sudah invalid, tapi tentunya ada kelebihan dan kelemahannya lho :cry:
Sebelum menginjak lebih jauh alangkah baiknya gue curhat sebentar. Cracking ini berawal dari keinginan saya memiliki kode pro (pro code) camfrog yang kemudian dengan niat saya membeli tuh kode pro disalah satu teman saya (camfrog friend) dengan harga 150rb, sebelum saya mentransfer uang tersebut terlebih dulu saya dikasih kode pro-nya sebagai bukti bahwa kode pro tersebut masih “valid”, alhasil kode pro tersebut benar2 “valid”, dgn tidak berpikir panjang lebar saya langsung melakukan transaksi. Selang beberapa hari tepatnya 1 minggu saya menggunakan kode tersebut, tau apa yg terjadi ternyata kode pro tersebut “invalid” :cry: kemudian saya kontak tuh orang yang nawarin gue kode pro dan hasilnya “not responding”, sungguh kecewa hati ini, tapi gpp lah gue ikhlas habis mau gimana lagi nasi udah menjadi bubur, kemudian dalam hati kecil gue berkata “apakah bisa kode pro yg invalid dipakai lagi ?”, dan saya juga mengalami apa yang mungkin dialami oleh para camfroger lainnya yg belum memakai kode pro camfrog, apa itu? Itu adalah mencari kode pro tersebut di Search Engine tentunya yang ujung2nya kode pro “invalid” bahkan pencarian “patch”-nya pun sudah bercampur dgn virus “itu yang gue alami teman2″ tapi kalau kalian gue ga tau lagi :mrgreen: Baca lebih lanjut

NEW – Pro Code Camfrog ALL Version… by TALI__KUTANK

Halo – halo, setelah sekian lama blog ini ane biarin mati suri, gw coba hidupin kembali lagi dengan informasi terbaru dan mumpung hari ini gw lagi seneng, gw coba untuk share/bagi2 kode generator yang sengaja gw buat sendiri khusus buat para penggila kode pro camfrog gratisan dan tentunya gw berani jamin ini kode pro camfrog bikinan gw bebas virus [hasil scan - panda, mcafee dan bitdefender] Baca lebih lanjut

Tool buat para camfroger

Oke guys, ini ane sudah siapin beberapa perangkat lunas (lunak) a.k.a software untuk senjata kalian dikancah dunia camfroger (baik guest user, friend, operator atau owner), mungkin tools ini sudah banyak yang tahu apalagi oleh para owner/operator suatu room, karena mereka dalam tools2 yang ane sharekan ini adalah tools2 para operator/owner, jadi buat kalian2 yang merasa masih guest user bisa juga belajar tools2 ini, ya sapa tahu ntar kalian bisa menjadi operator/owner, oke cekidot tools2 dibawah ini beserta informasi dari ane.

Baca lebih lanjut

Camfroger – Tak Kenal Maka Tak Sayang

Oke, pepatah itu gw rasa ada benarnya, dimana kita mau seluk beluk suatu permasalahan apabila kita tidak mau melihat letak atau inti permasalahan itu dimana, oke permasalahan itu yang maksud disini yaitu aplikasi / software camfrog, jadi kita harus mengetahui paling tidak sejarah camfrog itu sendiri, kenapa seh kok diciptakan camfrog ? pasti pertanyaan ini cukup membuat kalian berpikir sejenak, maka dari itu gw bawa kalian untuk lebih mengenal camfrog itu sendiri, oke mungkin tanpa banyak bacot langsung aja baca tulisan dibawah ini.

Baca lebih lanjut