Hack – Crack Camfrog 5.xx

Hello My Bro semua dan yang demen/suka ama chattingan ala camfrog (kodok), gue ada tips dan trik buat ngakalin kode pro camfrog yang sudah invalid, tapi tentunya ada kelebihan dan kelemahannya lho :cry:
Sebelum menginjak lebih jauh alangkah baiknya gue curhat sebentar. Cracking ini berawal dari keinginan saya memiliki kode pro (pro code) camfrog yang kemudian dengan niat saya membeli tuh kode pro disalah satu teman saya (camfrog friend) dengan harga 150rb, sebelum saya mentransfer uang tersebut terlebih dulu saya dikasih kode pro-nya sebagai bukti bahwa kode pro tersebut masih “valid”, alhasil kode pro tersebut benar2 “valid”, dgn tidak berpikir panjang lebar saya langsung melakukan transaksi. Selang beberapa hari tepatnya 1 minggu saya menggunakan kode tersebut, tau apa yg terjadi ternyata kode pro tersebut “invalid” :cry: kemudian saya kontak tuh orang yang nawarin gue kode pro dan hasilnya “not responding”, sungguh kecewa hati ini, tapi gpp lah gue ikhlas habis mau gimana lagi nasi udah menjadi bubur, kemudian dalam hati kecil gue berkata “apakah bisa kode pro yg invalid dipakai lagi ?”, dan saya juga mengalami apa yang mungkin dialami oleh para camfroger lainnya yg belum memakai kode pro camfrog, apa itu? Itu adalah mencari kode pro tersebut di Search Engine tentunya yang ujung2nya kode pro “invalid” bahkan pencarian “patch”-nya pun sudah bercampur dgn virus “itu yang gue alami teman2″ tapi kalau kalian gue ga tau lagi :mrgreen:detailnya…
Wuokeh, buat para camfroger khususnya, sebelum menginjak lebih jauh tentang tip dan trik hacking camfrog versi 5.1xx, perkenalkan terlebih dahulu ID/Nick gue dikancah camfrog dengan ID = TALI__KUTANK jangan lupa di ADD yach ^_^. Wuokeh salam perkenalan saya sudahi dulu aja…hohoho (sambil promo ID dikit gak apa2 kan).
Kenapa saya beri nama judul saya ini “Crack Camfrog Versi 5.1xx” ? jwbnya “ya gue suka aja” hohoho, tapi gue bukan hacker/cracker lho teman2 tar salah sangka lagi…fuh Gue hanya anak manusia yang lagi ingin mencari jati diri, salam buat para BONEK MANIA = Soale aku arek SUROBOYO Tepatnya arek SIMO(promo lagi ^_^).
Ok kawan2 mari kita mulai peperangan kita…tetapi sebelum dimulai alangkah baiknya teman2 mengcopy Kode Pro buat Camfrog kamu dibawah ini (maap kode pro-nya udah invalid semua) -_- tp gak apa – apa memang inti dr pembahasan gue adalah memanfaatkan sisa2 dari kode pro yang sudah invalid…yach bisa dibilang kayak pemulung gitu… ^_^ yg kerjaannya mungutin sampah tiap hari…ok silahkan copy-paste salah satu kode pro invalid gue :

1. 0F57-0001-1F1AB7EAE5E6D59652B895F15A1C4596
2. CE5B-0000-A0BE6AC00DF602A02428F9D0BACAD143

Udah ah cukup dua aja yach gak usah banyak2 tar malah kalian coba semua, jadi lama deh tar perang kita…?
Saya asumsikan kalian (para camfroger) sudah menginstal aplikasi camfrog 5.1, bagi yang belun menginstall (lebih baek tidur) eh salah download disini http://download.camfrog.com
Baik akan saya lanjutkan, pertama2 buka program camfrog kalian, liat gambar dibawah ini cara memasukkan kode pro camfrog :

Buka camfrog 5.1xx kalian
Photobucket
Masukkan Kode Pro diatas seperti gambar dibawah ini
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Horeee Berhasil…Sssttt jangan senang dulu “ingat ini yang kita pakai kan Kode Pro yang sudah invalid” :cry: Jangan keburu LOGIN dulu teman2, ikuti petunjuk dari gue dulu yach…
Ok Next >>

Buka Regedit inget yach temen2 camfrog sementara ini hanya bisa jalan di OS Windows jadi tar jgn posting yang aneh2, misal : Linux regeditnx dimana yach? -_-
Bagi yang blum tau, caranx sebagai berikut :
Photobucket
Ok sekarang mari pertempuran kita mulai, liat gambar dengan teliti yach temen2 : ^_^ tar kelewatan bisa berabe…
Photobucket

Klik Terus
Photobucket

Again
Photobucket

Stop Dulu disini temen2, kita istirahat dulu yach capek klik ini-itu…-_-
Saya review lagi yach, ikutin petunjuk ini :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Camfrog\Client\CurrentVersion\ProfileInfo
Mari kita lanjutkan, setelah kalian klik ProfileInfo kemudian liat bagian kanan window regedit dan cari tulisan “ActivationData” (ini merupakan kode pro yang kita masukkan tadi, tapi sudah diacak) Ok Lanjot
Photobucket
Setelah menemukan tulisan “ActivationData” seperti gambar diatas (maklum gambarnya agak kurang jelas, bukan designer soalnx, sekarang ganti tulisan itu menjadi “ActivationData1” / terserah kalian mau memberi nama apa, liat gambar dibawah ini
Photobucket

Kalau sudah mari kita melakukan LOGIN :
Nah Gue udah Login Duluan (ups ada temen2 yang online neh…hohoho) liat list gue kalo kagak percaya :
Photobucket
Ok sekarang kita cari room terserah kalian model room apa, klo gue liat SHOW dulu ah…
Baik mari kita coba apakah kode pro kita berhasil :
1. Masuk lagi ke “regedit” dan ganti nama “ActivationData1” menjadi “ActivationData“, setelah itu kembali lagi ke room kalian, sebagai bukti bahwa kode pro kita berhasil silahkan liat ID/Nick yang telah memakai kode pro maupun yang tidak memakai kode pro, “kalo yg pakai kode pro ID mereka akan “Bold” tapi kalo yang tidak pakai ID mereka “Biasa/Tidak Bold”, liat gambar gue gih :
Photobucket
2. Kemudian buka salah satu ID yang menggunakan “cam”, tapi ada yang perlu diingat sebelum mensetting seperti yg no.1 tersebut, jangan sekali-kali membuka ID yang punya “cam”, kenapa? Karena cara ini hanya bisa untuk memperbesar “cam” saja dan TIDAK bisa multi cam, lha kalo begitu percuma dunk? Hohoho, ya kagak lah menurut gue mending liat cam yang besar dari pada cam liat cam yang gedhe/besar, baik sebagai bukti mari liat gambar lagi :
Photobucket
Muup ga da yg lagi SHOW :cry:
3. Saya rasa penjelasan tentang pemakaian room saya sudahi dulu, mungkin teman2 tar ada yang mau nambahin silahkan, sekarang saya beralih ke IM (ga tau kepanjanganya apaan neh), baik mari kita buka IM, caranya ? liat gambar lagi yuk :
Photobucket
Perbedaan antara camfrog yg sudah pakai kode pro dengan yang belum pakai, bisa dilihat pd gambar lagi :
Yang blum pakai kode pro, jika diklik tombol “Send File” :
Photobucket
Yang sudah pakai kode pro, jika diklik tombol “Send File” :
Photobucket
4. Dan masih banyak lagi fitur2 yang bisa dipakai oleh hasil crack kode pro kita ini, untuk lebih detailnya silahkan diutak – atik sendiri yach….

Ok sebelum saya mengakhiri topik saya, alangkah baeknya gue sebutin kelebihan dan kekurangan hasil cracking kita, jadi inti dari hasil cracking kita adalah untuk mengetahui fitur2 apa aja yang terdapat di camfrog pro code (buat yang kepingin tau kelebihan kode pro), mungkin kalian sebelum membeli kode pro alangkah baiknya kalo mencoba tip & trik dari gue krn yg gue sebutin ini merupakan fitur2 dari kode pro camfrog :

Kelebihannya :
1. Bisa memperbesar ukuran cam target di room tentunya.
2. Bisa melihat ID/Nick yang telah memakai Kode Pro yang Asl.
3. Bisa Transfer Data/file lewat fasilitas IM di camfrog, tapi dengan satu syarat bahwa orang yang akan kita kirimin file/data tersebut harus sudah memakai Kode Pro…jadi intinya sama2 pake kode pro entah yang asli atau kode pro yang kayak beginian… :P
4. Untuk lebih banyak mengenal aplikasi camfrog silahkan liat di menu “settings” yang dimana semula kita memakai camfrog yang biasa menjadi kode pro, silahkan liat sendiri perbedaannya “wow semua menu aktif” :lol:

Kelemahannya :
1. Tidak bisa melihat user ato teman2 berada diroom mana. Tapi cara ini masih bisa diakali dengan masuk ke website resminya camfrog, silahkan klik ini : http://toolbar.camfrog.com/user_locate.php
2. Tidak bisa multi cam.
3. ID/Nick kita tetep atau tidak “Bold”
4. Apa lagi yach :?: coba kalian otak-atik sendiri dah tar kalo dah ketemu kasih comment gue yach kelemahanx apa aja…

Mungkin sampai disini aja yach, saya menemani kalian, tapi inget “selamat berkreasi sendiri” dan silahkan liat SHOW tapi jangan lupa ADD ID gue TALI__KUTANK

NB : Sebelum kalian masuk ke suatu room alangkah baeknya jangan melupakan settinggan di “regedit” karena kalo kalian masih menggunakan tulisan “ActivationData” maka otomatis akan terdeteksi server pusat bahwa kode pro udah invalid dan parahnya lagi klo ini kalian lakukan sampai 3x maka otomatis IP anda akan dibanned oleh CF pusat, jadi usahakan setiap masuk ke room rubah dulu menjadi“ActivationData1″begitu seterusnya, tapi gak apa2 lah, wong namanya juga dari hasil mungut-mungut sisanya orang :cry:

Update : oh iya, ini ada sedikit informasi kalo trik ini sudah tidak dapat lagi digunakan pada camfrog versi 5.3 ke atas jadi apabila ingin mencoba trik ini lebih baik saya sarankan untuk menginstall aplikasi camfrog versi 5.2 ke bawah.

Ops, one more again, bwt temen2  mungkin agak ribet ya menggunakan trik diatas, ini wa kasih link yg namanya “Auto_Code_Pro” biar temen2 wa gak bingung harus bolak-balik ke “regedit”, neh linknya silahkan didownload…. Silahkan Download Di Sini ! untuk detailnya bisa klik link ini bro KLIK !

Thanks To :
My Wife “3K4” I LOVE YOU HONEY :mrgreen:

Bagi teman2 yang ingin memasang iklan disini bisa hubungi ane di email ini error.peoples@gmail.com

About these ads

156 gagasan untuk “Hack – Crack Camfrog 5.xx

  1. sekali lg bro mhn bantuan penjelasanx,camprog gue kok gk bs nulis teks di ruang teks chat,pokokx diruang teks tidak muncul teks sama sekali,kira2 knp ya boss,tolongin dong

  2. kalo ID kita di hack orang , trus emailna diganti oleh yg hack gimana tuh cara ngatasin nya?….
    trus IP kita di baned sama seseorang yg punya room, kita gk bisa login lagi, walpun pake ID berbeda, ada solusinya gk?…..

    • pro si bos original ga ? kalo original si bos langsung konfirm ke camfrog pusat saja lewat website-nya, ini gw sertain link-nya http://www.camfrog.com/contact.phtml kalo no ori ya gw kagak tahu lagi dech…

    • pro code si bos original ga ? kalo originial bisa langsung komplain ke sini http://www.camfrog.com/contact.phtml ceritakan permasalahan si bos, kalo gak original ya gw ga tahu lagi ente harus tanya kemana…

  3. camfrog saya setiap beberapa detik video akan hilang> bertuliskan silahkan membeli camfrog asli. sy kan pake free. adakah solusinya? ty

  4. permisi mas bro…
    kalau udah ada cara nge hack pro cf 5.5 publishin ya sob ^_^
    hehe
    oh ya sob add id gua yaa fauzanbelle
    thanks

  5. gan Ane dh cba trik di atas di VErsi 5.4 tpi kok g bs bekerja y alias ttep sma aj….g bisa di gedein camny…tlng pncerahanya y gan. trims sblmnya….trus Berkarya

    • terima kasih sudah mengunjungi blog gw ini, sebelumnya gw minta maaf kalo saat ini aplikasi/cara cracking tersebut sudah tidak dapat digunakan pada versi camfrog 5.2 ke atas, jadi apabila ingin menggunakan trik tersebut, silahkan install yang versi ke 5.2 atau dibawahnya, semoga membantu

    • mungkin bisa dicoba dengan cara reset ulang passwordnya, melalui website resminya camfrog, atau bisa klik link ini LostPassword kemudian cek di email kamu, semoga membantu, terima kasih.

  6. bro mohon bantuan nih….. aku sudah berhasil jadiin camfrog-pro tapi masalahnya Cam kok gak bisa dibesarin….. ama nick name yg pakek pro ama gak pro kok tetap warna hitam, tolong bantuannya pleaseeeeeee

    • memang untuk camfrog versi 5.5 ke atas cara yang gw terangin ditulisan hack – crack camfrog 5.2.xx sudah tidak bisa digunakan lagi, karena pihak camfrog sendiri sudah mem-patch aplikasi-nya, sedangkan untuk versi 5.5 ke atas masih dalam research gw, ntar pasti gw update apabila sudah menemukan kelemahannya lagi, thanks sudah berkunjung ke blog gw…

  7. lam kenal bro..

    ane pemain baru di camfrog.

    id ane crusherzero21

    ane udh coba itu camfrogautopro. tapi tetep invalid & kena banned.

    jalan satu2nya ane cari2 temen2 cewe di camfrog adalah dengan ngecek user list directory nya khusus yang female. yah sejauh ini baru 2 orang yang membuahkan hasil yang hanya 20% -_- . itupun ane mesti tidur jam 6 pagi saking penasaran nungguin..

    ane mohon pencerahan gan. kayanya user ane udh dibanned. namun ane udh punya beberapa temen cewe dengan nyari di directory user list nya.

    • mulai dari dulu hingga sekarang ane emang gak pernah share yang namanya Code Pro Camfrog bro, untuk Code Pro yang diatas yang sengaja ane tulis itu hanya untuk membantu experience ane buat share ke temen2 yang juga ingin belajar.

    • dulu sempat ane coba dan jawabannya “enggak bisa” bro, tapi kalo ente mau coba silahkan barang kali ilmu ane masih jauh ama ente, good experience sob.

  8. salam kenal bro….mau tanya nih,gw msh newbie di cf,skrg pakai cf 5.5 trus gw downgrade tapi gak mau,katanya itu versi lama,dicoba login tetap ke versi 5.5,gmn yah cr nya buat supaya bisa pakai ke versi 5.2?satu lagi bro….klo mau status user jd friend gmn cr nya?thanks sebelumnya bro…

    • apabila betul begitu berarti pihak CF telah memblokir penggunaan CF yg versi 5.5 kebawah kalo itu terjadi ya ane kagak bisa bantu gan (kebetulan ane gak kerja di CF a.k.a gak bikin aplikasinya juga) kalo kamu ingin menjadi friend di suatu room, maka banyak2-lah nongkrong/ngangkang di room tersebut, selain itu juga ikut bagian / membantu para operator/owner untuk memperingatkan user yang nakal (memakai kata2 kotor dalam typingnya, yach minimal kamu respect lah) ane jamin ente pasti bakalan di samperin ama OP or OW u/ dijadikan friend or OP, klo enggak ada perubahan apapun status kamu yach ane saranin tinggalin aja room ntu, percuma dibela2in kalo op or ow nya gak respect ama ente, buang2 waktu & tenaga doank. smoga infonya berguna yach friend, selamat bercoli ria, wakakakaka eee

  9. Seppp bro,n thanks sharenya..dah 1 taonan gak maen cf skrg last version brp g tau,mang aplikasi autopro msh bs jlan d last vers..mmmhh..rasanya dlu prnah ktemu tali_kutank d room mana yah??

      • Wewww….jahhh…kok lupa seh ama yg bikin aplikasi auto pro n emo IndoCyberFreestyle..pdahal kan app nya d share dsini.. :(

      • haha, ane minta maaf bos, bukannya ane tidak menghargai HAKI cuman berhubung ane juga tidak tahu ane dapat dari sumber mana yach tanpa ba bi bu ya ane tempelin aja di mari dan pastinya itu pun ane juga tanpa imbalan apapun, secara nasib ente ama ane juga sama (artikel ane lebih banyak di bajak orang – tanpa mengasih tahu sumbernya dari mana) sedangkan ente (aplikasi/software bikinan ente) cuman beda ente ama ane yaitu kalo aplikasi ente ya tertera tulisan asal muasal ntu software sedangkan ane (??) haha gpp lah, yg penting qt sama2 iklas dalam hal memberikan ilmu yg qt pny, okelah bos sekali lagi salam kenal dari ane.

  10. thank bro, w pake CF 5.5 pro ( tau asli apa kagak ) tapi sering di bilangin tu code di pakai ama user laen, gmana caranya biar bs tetep di pakai bro ?

    • wah setahu ane, kalo kode pro sudah dipake lebih dari maksimal 2 user yang sudah ditentukan maka akan tabrakan, u/ mengakali-nya hingga saat ini ane masih belum tahu, belum sempat ngoprek camfrog lagi. masih sibuk ! thanks sudah mampir di blog ane.

    • yach ente soalnya pake camfrog yang versi 5.5 coba loe pake yg versi 5.2, ane jamin gak ada masalah ente. *sesuai dengan prosedur kerja yg sudah ane beritahu ditulisan ane bro.

  11. Bro.. gw udh install CF 5.1 dah itu ikutin langkah2 lo, dan user yp pake CF pro udah keliatan hurufnya di bold. Cuma gw masih bingung kl gw masuk room dan coba klik salah satu user yg pake video di room muncul pesan berikut: “You are using old version of Camfrog Video chat. Please upgrade to watch this user’s video stream” Gimana ya bro biar ga ke detect bhw gw pk CF versi lama?
    Thx atas tanggapannya
    Salam CF 18+

  12. sory bro,..w mc bgung nih,..jd stlah d rename qt login,trus sbelum msuk rum qt rename lg,??? trus bru msuk rum,????
    tp koq berulang2 ky cra d atas koq cf gwe lngsung kluar y bro,???
    feed back plisssss…..
    d krim k email jg gpp…
    tq bro…..

    • begini simple-nya, jadi sebelum melakukan login maka regedit diganti dengan nama “ActivationData1″ kemudian setelah itu apabila Anda mau masuk ke sebuah room maka masuklah terlebih dahulu ke room tersebut dan setelah masuk ke room itu maka silahkan pergi ke regedit untuk mengganti nama “ActivationData1″ menjadi “ActivationData” saja, setelah diganti silahkan balik lagi ke room tersebut dan silahkan rasakan bedanya…
      dan satu lagi untuk cara ini lebih baek menggunakan camfrog yang versi 5.2.xxx dikarenakan camfrog yang versi 5.3 ke atas sudah dipatch, good luck !

  13. setelah gw ikutin cara elo pake v 5.2, pas mau gabung ke room muncul ini :

    You were kicked for using a modified version of Camfrog. Uninstall Camfrog and reinstall it http://download.camfrog.com. If you continue to use modified illegal software you will be banned permanently from Camfrog and you may be prosecuted. Your IP 182.1.68.255 and nickname “badcard” has been logged by our central server.
    Disconnected: for using a modified version of Camfrog
    You were disconnected. Try to reconnect.
    More video chat rooms are available at http://videochat.camfrog.com.

    • apakah kejadian itu terjadi disemua room atau room2 tertentu saja, sepengetahuan saya hal tersebut terjadi hanya di beberapa room saja, tapi itu tidak ada efeknya, apabila tetap gak bisa masuk, kamu coba rename dulu ActivationData-nya terus masuk ke room itu, setelah itu ganti lagi ActivationData-nya… semoga berhasil.

  14. salam kenal bro…

    mo numpang tanya doang…cf gw dah pro (dah pake lumayan lama…beli di room indo jg kok..mungkin krn orang dulu lumayan jujur2 kali…hehehe)

    masalahnya gw mo ganti kompi bro…n gw gak tau pro code gw tu apa? bisa bantu gak….thks sebelumnya….

    • salam kenal juga bro… ya ada bener-nya juga kata loe sob… :D
      apakah kode pro yang asli tidak dicatat ?
      waduh kalo yang asli gak ada ini yang sulit, kebetulan saya masih belum mencoba permasalahan tersebut, jadi saya tidak bisa menjawab, terima kasih.

      • thks dah balas bro….kl pertanyaan gw dah ada solusinya kabarin ya bro…minta recomended seller dong..(jangan2 jualan jg ni bos :P) kl mo sekalian harga ya matur nuwun (via mail jg gpp)…even dah lama cf an…gak punya kenalan owner..cm sekedar penikmat aja..:P
        thks lagi…take care bos

    • itu dikarenakan dan kemungkinan besar sekali Anda memakai camfrog versi terbaru / 5.4 ke atas…
      agar experimen loe berhasil coba downgrade ke 5.2 dan ikuti langkah2 diatas, ane jamin pasti masih bisa…

    • enggak bisa atau belum tahu caranya ?
      coba baca baek2 sekali lagi, soalnya ini survey sudah membuktikan 2:100 yang sudah bisa, jadi aneh kalo 2 ini gak bisa masuk dengan cara tersebut, masak 100 ini bohong, hahaha, semoga berhasil.

    • untuk merubah status, silahkan klik icon yg posisinya tepat di atas contact ada menu combo box “v” itu kamu klik… semoga membantu :D

  15. kl camfrog 5.5 nya.ada gak crackx k2….. carikan dunk k2…. kl dah ada krim k emile ku k’nah….choky.andima@gmail.com..thanks b4….tolong yah…..

  16. Mantap kak…lam knl kak…..dari gw,,,nak Jatim jua jgn lopa add gw…wkkwwkwk
    sekalian ajarin sniper ip..wkkwkwwwwkk

  17. LAM KENAL AJA BRO TALI KUTANK…ID WA ” RAJO_AGAM_88….MAKASIH BANGAT INFO LO TENTANG PRO INVALID..NTAR DEH WA COBA2 BISA GAK YA WA…SOAL NE WA DUDUT KALI SOAL KOMPI …YG PENTING SEKARANG…”TANGKIYU DOLO “

      • sob aku mau tanya webset hack id apa ya????tolong di balas ke face book aku aja ya sob(pepen_03@yahoo.com)id cf mr_ballang,aku kya nya ingat ma kamu tapi kamu mungkin lupa ma aku,tolong bimbing ya ????4thn aku dah main cf sob ajarin aku cara nge hack ya(tolong sms ke sni(085328055500)

    • sob,aku ingat id kamu tapi entah kamu ingat nga ma aku,sob aku mau tanya nie masalah hack id????ktnya kalaw mau hack id tuh download dlu ya sob,apa webset nya sob????tolong bimbing aku donk sob aku dah 4tahn main camfrog tapi msh belom tau gmn crnya nge hack?????tolong di balas ke facebook aku aja sob,add ya pepen_03@yahoo.com,(add juga id aku di cf mr_ballang

      • yaps akan saya bantu sebisanya ya bro… :D thanks dah berkunjung di blog jadul ane ya…
        sorry klo q lupa ama elo, btw gmn kabarmu ?

  18. jah dari dulu ko itu2 aja bro isinya,lo cari software buat hack room klaun bisa ntar gue beli bro,bwt semuanya klau ada yg punya software buat hack rom gue beli ni id cf gue Mr_Andri_Blitar

    • gak usah repot2 bro, kalo ane bisa bwt software ID ntu akan gue Share secara FREE gak perlu repot2 beli… :D
      share is knowledge… okay

    • hu uh bro, sorry msh lum sempat re-upload lagi…
      coba search aja di uncle google dengan keyword “autocamfrog pro” mudah2an ada pencerahannya…

  19. kkkkkkkkkk….

    Mantaf… beguus… is ok… seeep…

    “Salam Damain Dari Dunia Kegelapan”

    “~ Salam ……\m/…. Sejati ~”

  20. lam kenal tali kutang , jangan lupa add gua juga ya .. hauhauhauhaua lumayan triknya buat anak2 cf tuh .. kl gw mau nge hack id 2 digit lo bisa ga .. kl bisa kasih tau gua dong .. hehehe .. makasih ya :P:P:P

  21. oiiiiiiiiiiiiii,,,brooooooooooooooooooooooooooooooooo
    ID gw yg dulu kena hack neh..sekarang pake angka 0 :) sebel gw…gimana kabar lu sob….salut gw makin pinter aja lu:D….muachhh,,pok di bokong lu bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s