ID 3 Digit Camfrog

Hi, my friend, jumpa lagi dengan gue… disini gue bukan membahas tentang ID 3 Digit maupun ID 1 atau ID 2 Digit di camfrog, melainkan mau sharing tentang harga – harga ID tersebut, ya walaupun sebenarnya gue bukan reseller / penjual ID – ID tersebut. Akan tetapi gue mengetahui informasi tersebut lewat rekan2 gue di camfrog, berikut ini adalah daftar harga untuk ID – ID tersebut :detailnya…
1. ID 3 Digit = IDR. +/- 500
2. ID 2 Digit = IDR. +/- 1.000.000
3. ID 1 Digit = IDR. +/- 2.000.000
sungguh harga yang fantastis bukan, sebenarnya seh gue juga kurang tau apa manfaat dan kelebihan untuk ID – ID itu, tp menurut gue seh klo ID – ID itu simple, misal ID 3 Digit seperti : T4I, R4W, dll. Yah klo masalah cara nge-crack ato nge-hacknya seh gue juga kurang tau bener, tapi denger2 ID – ID tersebut didapat dari cara hack juga lho… nah masalahnya gue enggak tau caranya… -_- xixixixi, udah dulu ah… dah ngantuk berat… bubeh.

About these ads

21 thoughts on “ID 3 Digit Camfrog

  1. pagi mas bos. salam damai suporter show camfrog…
    saya menantikan hack pro versi 6.1 mas bos….
    saya doakan semoga tuhan memberikan kemudahan buat hacknya bagi kita semua… amin!
    itonk on demak

  2. Ass>>>kalau Caranya Dapatnya Pro Bang Gimana Tuh”’bantuin donk pro yang udh invalid cara engaftikanya kembli tu yang susah bang>>>>by Dj_sasha Cf

    • wass, cara lebih mudah bisa melakukan pembelian bos, wah klo pro yg udah invalid cara ngidupinnya bisa langsung di tanyakan ke customer supportnya camfrog bos [itu pun kalo ente beli-nya yg bener2 original dari camfrog sana.]

  3. salam kenal bozzz,,,,,,,,wa ru pke camfrog kurang lebih 1 minggu eh kena upgrade pro,,,,,,waduh,,,,,,,mau tanya boz versi 5 bisa d pakai k versi yg bru ngak bozzz????/
    d camfrog id wa ( p4w4nk21 ) ,,, d add ya,,, ^_^
    tahnks bozzzz

    • mungkin bisa dicoba sendiri bos, kalo kode kamu ORIGINAL dipakai u/ versi berapapun gw rasa gak akan ada masalah, but kalo hasil crack or whatever ya ga bisa, cmiw

  4. hy bro…..hehe,,,thnks ya ats infonya harga ID camfrog….hihi…..

    oh iya…salam kenal ya bro…dr gw di camfrog dengan id ( PUTERADEWA ) itu id gw sob….^_^add yah

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s