HOT : Tips & Trik mendapatkan code pro camfrog !!!

Setelah sekian lama wa gak pernah OL, wa jadi kangen ama neh blog wa yg lama gak pernah ngurusin… hehe (maklum mo belajar jadi orang sibuk : makan, tidur, de el el), oklah wa rasa dah cukup kangen2nannya yach…
So begini wa tau klo kalian yg mampir ke blog ane bingung akan code pro-nya camfrog yg udah elo2 cari baek di search engine, situs warez dan hasilnya nihil, so wa ada sedikit info neh, tapi maklum wa masih belum nyoba trik ini cos wa blum sempet nyoba neh trik :).

Neh info wa dapet dari temen wa yang menjual code pro hasil crack2an (crack disini bukan dari suatu program/aplikasi pada umumnya lho). Trus mereka para penjual code pro dapet dari mana dunk ??detailnya…

Ok, baca terus tulisan wa yach… jadi para penjual code pro dari Indonesia mereka mendapatkan code tersebut dari cara yaitu Social Engineering (u/ lebih detailnya apa itu social enginerring) silahkan ke link ini Social Engineering. Nah dengan cara itulah mereka dapat code pro itu, tapi dengan pasti ada Terms & Conditionnya lho…

Jadi para penjual code pro tersebut memang pny banyak link2 dari penjual laen (nah gmn cara u/ mendptkan link2  itu wa sendiri juga kagak tau)  itu tergantung dari individu masing2 (ini masalah bersosialisasi aja menurut wa) sapa tau kalian2 dah dpt temen2 yg jual tuh code pro crack2an kan lebih enak dlm mewujudkan impian u/ mendapatkan code pro.

Jadi cara kerja mereka (penjual code pro) yaitu mengirimkan email kepada customer_support-nya camfrog server yang mana tulisan tersebut yang pada intinya bahwa code pro yang baru dibeli sudah invalid mungkin krn kena hack ato apalah itu namanya, intinya mereka (penjual code pro) menggunakan kelemahan itu. Nah dalam pelaporan atas code pro yang sudah invalid tersebut ke customer_support-nya harus 1×24 jam setelah code pro tersebut invalid (ini dia yang rumit, lha terus kita tau dari mana code tersebut invalid – nah klo ini wa gak tau so im sorry) u/ mslh itu mungkin sebaiknya kalian mencari teman2 yg jual tuh code pro, ya mungkin mrk bisa memberitahu ato bahkan malah ngasiin elo2 pade code pro-nya hehehe.

Jadi, harap maklum bwt temen2 yg udah membeli code pro dari penjual indonesia klo sering cross/tabrakan, yaitu dikarenakan code tersebut merupakan recycle dr database camfrog server (menurut wa seh), u/ masalah harga-price WOW ya jelas sangat bisa terjangkau, dan harga juga relatif antara penjual yg satu dengan penjual yg laen, berikut tak kasih info kisaran harga code pro camfrog dari penjual indonesia, ini wa gak bermaksud ingin mematikan harga yang ditawarkan oleh penjual code pro lho, tp semata2 hanya info aja bwt temen2 yg pengen beli code pro dr indonesia :

Berikut kisaran harga code pro (dari pengalaman saya lho) sekitar Rp. 100.000 s/d  paling mahal Rp.300.000

Harga tersebut sebagai gantinya u/ menunggu konfirmasi dari customer supportnya camfrog ke alamat email penjual tersebut, yach kasarannya harga tersebut u/ beli makan, rokok, camilan, de el el deh…. kan temen2 wa tau sendiri klo menunggu adalah pekerjaan yang paling membosankan, tul gak ???

Ok lah sampai disini aja yach info dari gue, semoga bisa memberi pencerahan betapa sulitnya nyari code pro u/ camfrog versi 5 keatas… klo versi yg bawahnya seh banyak tuh program/aplikasi crack2an camfrog…

hehehe, PISS… kunjungi terus yach blog jadul wa ini… :) THANKS MY GOD & HONEY-kuw

About these ads

22 thoughts on “HOT : Tips & Trik mendapatkan code pro camfrog !!!

  1. GAN ,.KLO SRING KETABRAK GTU CODE YA BISA INVALED GAK. YA.????????
    ANE ,..SRING BGT K TABRAK,. GAN,,
    D TUNGGU JWB Y ,….MAS GAN THX

    • memang SN itu dari awal juga sudah gak bisa dipakai, jadi kalo ente langsung pake tuh SN berarti ente tidak membaca tulisan ane sampai kelar atau bahkan cuman copas a.k.a copy paste doank…

    • busyet, yach namanya juga masih teori bro, masih belum mempraktekkan/mencoba, tapi paling tidakkan info ini *bagi yang ngerti lho ya* merupakan awal dari clue-nya suatu misi, so silahkan kembangkan sendiri ya, masa’ sudah besar minta-nya disuapin mlulu… hehe

    • Bener tu kalo ori sih g bakal nabrak, kecuali di hack, kalo saran gw sih mending beli yg ori, ada harga ada kualitas, jgn tergiur dgn harga yg murah karena yg murah g bisa bertahan lama, g semua yg murah sih, tapi kebanyakan yg beli pro code hack nyesel… :D:D

  2. woi sob…denger-denger mau tutup ya yg di ndlangu??ini gw temennya haris..yg kpn hari pernah mampir ksana..kalo boleh,share software donk sob..oiya kpn nih married??katanya mau married ya…:D:D:D

  3. bro klau km bisa nyarikan software buat hack room gue mau beli,soalnya gue dendam bnget ma seseorang yg tlah hack room gue,klau ada im gue ya ni id cf gue bro X0X_Mr_X0X ok bro gue tunggu

    • wew, wah dendam tuh kagak baek bro, hmm klo elo emang jengkel bangets ma tuh orang yg elo jengkelin mending elo samperin tuh orang… biasanya pake cara manual lebih manjur… :D PISS

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s