Camfrog Auto Pro Code !

Halo temen2, udah lama neh gak update artikel di blog ane, maklumlah artis  baiklah gak usah banyak2 bacot kita langsung aja ke topik permasalahannya…
oh iya mengingat ane udah luama banget vakum di dunia CF tapi q usahakan u/ selalu update tentang bug2 di CF, do’akan bug2-nya bisa saya selesaikan dan ini semua semata2 saya persembahkan buat temen2 & pemaniak show khususnya hahaha… okelah kalo begitu inilah cerita selanjutnya :detailnya…

Camfrog adalah software yang digunakan agar dapat melihat webcam dari teman chat kita tanpa minta ijin terlebih dahulu. Seru kan lihat wajah-wajah teman chat yang sedang online?? Plus, sambil bisa ngerjain mereka… eits tapi jangan gunakan untuk sesuatu yang negatif ya soalnya saya hanya mau sedikit berbagi ilmu tapi tanpa merugikan orang lain.

Langkah pertama, saya anggap anda sudah punya camfrog pro, kalo gak ya tinggal download aja di link bawah sendiri ntar yach, lanjutin belajarnya doeloe, berikut ini pict-nya serta langkah2 dalam menggunakannya :

1.Instal dan membuka Camfrog Pro
2.Buka software CamfrogAutoPro
3.Klik Help>> Aktifkan Camfrog Pro
4.Masukkan kode dari CamfrogAutoPro ke kotak Kode Aktivasi – 0000-0000-0000000000000000000000000000000000
5.Klik Ok pada Camfrog Pro untuk restart
6.Klik Ok yang CamfrogAutoPro
7.Buka CamfrogAutoPro sebelum Anda MASUK ATAS di Camfrog Pro, dan siaga di Dekstop Anda
8.Sekarang Anda dapat SIGN ON .. dan mencoba untuk pergi ke RUANG. Terlihat status CamfrogAutoPro …
9.Horreee………. sekarang Cam target Anda dapat di zoom secara otomatis …. Nikmati teman-teman …

Download :

Silahkan Download Di Sini !

NB : Mungkin cara ini tidak berhasil pada camfrog versi terbaru, tapi saya bisa menjamin kalo aplikasi ini masih bisa berjalan dengan baik pada camfrog versi 5.1-2 ! selama aplikasi versi lama itu masih belum di blokir oleh pihak camfrog sendiri, sekian dan terima kasih.

About these ads

73 thoughts on “Camfrog Auto Pro Code !

  1. maaf gan ane minta tlng trik bikin camfrog pro yg paling update ada gak n masih work tentunya, pleace dah puyeng nih googling gak dapet2 kl ada tolong kirim ke email aku mas boss (danang_1@yahoo.co.id) makasih sebelumnya gan

  2. gan…. udah beberapa hari ini gue ga bisa buka cf… bahkan situsnya aja ga bisa gue buka….. http://www.camfrog,com... ga bisa!!!! ada tulisannya “It Works!!” . udah gitu gue log in pake modem ga bisa masuk2…. hmmmmmm….. tapi pas gue pindah pake jaringan kabel..bisa….. bete gue gan……..

    mhon pencerahannya gan…

    jimmy_jones

  3. slam gan,,,kenapa aq setiap mau buka camfrog kok selalu timbul “anda harus memasukan sandi secara manual”,padahal aq udh ganti id dan sandi,kok baru timbul sekarang,minta pencerahanya y gan,,,,,tpi kalo di warnet bisa gan di leaptop sendiri gk bsa. maaf meroptin ni email saya satria999_999@ymail.com

    • coba login lewat website camfrog aja bos, ini linknya http://www.camfrog.com lakukan login di situs resminya tersebut, jika ternyata bisa ada kemungkinan software camfrog si bos yg trouble, jika tetep gak bisa maka bisa dilakukan perubahan password lewat websitenya saja, karena antara website dengan aplikasi camfrog itu saling terhubung, semoga menjawab. Thanks Kunjungannya.

  4. slm knl,……..Maz Bro
    koq ane g bisa SING ON v6.1 klo di laptop
    tp klo di warnet bisa ,. napa nie BRO,..??
    thx ,..
    D TUNGGU JWB Y GAN

  5. bos mat pagi mat kenal aku ini punya code pro cf udah 3 tahun ini kan itu pro ori kisah yg aku alami sekrng beberapa hari tba2 valid jdi gmna cara menghidupkn pro 61 valit? trima ksih mohon penjelasanya boss

  6. gan, mau nanya nich. kog stiap gw gabung ke bilik skrg gk pernah muncul cam user yg gw pngn liat yach. awalnya sie bsa, skrg malah cam gw doang yg bs muncul. itu knp yach gan…
    give me your answer pliz…!!!

  7. Untuk semuanya………………
    jangan pada pusing2…………
    sekarang banyak anggota room 18+ sudah pada pindah ke room general, dimana di room ini belum di block oleh CF……..selamat mencoba………..

  8. malemm gannn…yg gantengg,,mau tanya camfog v.6.10 ,,setiap aq buka cam temen kog ada perintah ini yah,,,camnya jga ga bisa di buka,,”You are temporarily disabled from accessing this room’” apa penyebabnya gann,,,mungkin pertanyaaan ini udah umum,,tpi pliss di jawab gannn,,,byar mantepp apa penyebabnya,,TQ

    • ane cewek gan jadi ane cantik bukan ganteng :) sudah dibuka di room lain bos ? kalo sudah berarti yg bermasalah ada di server room tersebut, mungkin pada saat itu server room tersebut lagi gak bersahabat koneksi-nya, atau kalo tidak kemungkinan koneksi bos yg gak bersahabat, kalo tetep sama aja bisa dilakukan uninstall camfrog si bos, semoga membantu…mungkin ada sebagian jawaban dari gw yg kurang tepat harap dimaklumi…

  9. slam bos,,,kenapa aq setiap mau buka camfrog kok selalu timbul “anda harus memasukan sandi secara manual”,padahal aq udh ganti id dan sandi,kok baru timbul sekarang,minta pencerahanya ya bos,,,,,camfroger?????

    • sudah dicoba pada komputer lain dalam melakukan aktifitas login tersebut, bisa jadi installasi camfrog di komputer/laptop si bos bermasalah ? kalo tetep sama saja silahkan diganti lagi lewat website-nya, https://www.camfrog.com/login.php pilih yg forgot password setelah itu cek email si bos… semoga membantu…

  10. hallo hallo..kenalin nama ku husein dari surabaya id ku gaza_sby,buat my sob tali kutang aq mw curhat dikit ni..aq jadul alias gaptek gagap teknologi,minta alamat fb lu donk ntar aq tanya2 masalah camfrog lewat fb aja..kalo di sini bingung aq nya…terimakasih,semoga anda sehat n banyak rezeki di sana

    • salam kenal juga bos husein [jadi teringat sama...namanya :D] amien, hmm kontak disini aja gpp bos, atau mungkin bos husein bisa subscribe email -nya di blog ini, supaya dapat update info langsung ke email bos husein.

  11. bos,,mhon ptunjuk,,aku udh nyoba smua perintah nya,,tp susah,aku pke 5.5.tp tu liat coment diatas ada yg brhsil pk 5.5..tuh gmn ya?aku udh pnya activaton key ny yg ud invalid,,gmn biar valid lg?trmaksh sblmnya boz

    • kebetulan dulu gw mencoba nya di sistem operasi windows xp pro sp2, trus kebetulan juga gw riset ke os win sp3 gagal :( , kira2 permasalahan ente seperti ini, cmiw…

      • ada beberapa kemungkinan jika kamu membuka cam seseorang tidak bisa / tidak muncul :
        1. koneksi internet kamu ada pada saat2 “down” dan ini berlaku sebaliknya, ini salah satu efek dari video stream, apabila koneksi kurang kuat maka yaitu tadi cam kagak muncul.
        2. ada pemblokiran dari pihak cf pusat, mengingat trik ini sudah diketahui akan kelemahannya oleh cf pusat
        semoga penjelasan diatas itu membantu mas bro ini dan terima kasih sudah berkunjung di blog gw.

    • wow, masa’ sampai harus pake acara shutdown segala, apakah tidak cukup hanya log off saja ? gw dari dulu pake ga pernah shutdown komputer, shutdown-nya cuman pergi tidur :).

  12. Bos kok udah ikut caranya n masuk ke room kok timbul tulisan seperti ini dibawah ini sih?

    You are temporarily disabled from accessing this room. Type anything to see how long you will be disabled.
    You were kicked for using a modified version of Camfrog. Uninstall Camfrog and reinstall it http://download.camfrog.com. If you continue to use modified illegal software you will be banned permanently from Camfrog and you may be prosecuted. Your IP 110.139.110.4 and nickname “rhaditz_anjing” has been logged by our central server.
    Disconnected: for using a modified version of Camfrog
    You were disconnected. Try to reconnect.
    More video chat rooms are available at http://videochat.camfrog.com.

    Maksudnya apaan nih bos ?????

    • yaps, sekarang ini pihak camfrog pusat sudah mengantisipasi software-nya, agar tidak bisa dimodifikasi, jadi apabila software tersebut dimodifikasi secara otomatis akan ketahuan oleh pihak camfrog pusat, nah bagaimana pihak camfrog pusat tahu kalo software-nya itu dimodifikasi, tentunya jawaban itu yang punya adalah pihak camfrog sendiri :) maklum ane kan gak kerja di sono gan, semoga membantu…

    • kebetulan versi yang ke 6 ini alur systemnya banyak perombakan (besar2an) yang dilakukan oleh pihak camfrog sendiri, masih dalam masa pengoprekan dan pemahaman alurnya ini, sebentar lagi ane share info alur system versi 6 ini, mungkin agan bisa bantu bikin crack-nya :), thanks sudah ngunjungi blog gw yg jadul tapi bermanfaat ini, hehehe

  13. Ping-balik: Hack – Crack Camfrog 5.xx « The Legend of TALI__KUTANK – camfroger !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s