NEW – Pro Code Camfrog ALL Version… by TALI__KUTANK

Halo – halo, setelah sekian lama blog ini ane biarin mati suri, gw coba hidupin kembali lagi dengan informasi terbaru dan mumpung hari ini gw lagi seneng, gw coba untuk share/bagi2 kode generator yang sengaja gw buat sendiri khusus buat para penggila kode pro camfrog gratisan dan tentunya gw berani jamin ini kode pro camfrog bikinan gw bebas virus [hasil scan - panda, mcafee dan bitdefender]detailnya…

Oke langsung saja mulai, berdasarkan hasil analisa yg gw lakukan untuk membaca schema sistem tentang pro code camfrog, bahwa pihak camfrog sendiri membagi kode tersebut total keseluruhan menjadi 40 Digit [Alphanumeric] [hitungan tersebut tanpa tanda "-" pemisah] yang mana 4 Digit pertama, 4 Digit kedua dan 32 Digit terakhir. Uniknya jika dilihat 10 kode dari belakang maka kode tersebut akan tertutup/diganti dengan huruf ["x"]. Software crack pro code camfrog ini hadir dengan memanfaatkan informasi yg gw peroleh selain info yang gw sebutin diatas itu, jadi pada kesimpulannya software crack pro code ini dalam mengenerate suatu kode bersifat “random/tak tentu”, jadi antara satu kode dengan hasil kode yang telah digenerate hasilnya tidak sama serta “diperlukan tingkat kesabaran yang tinggi“, kenapa ? dikarenakan dalam menggenerate suatu kode, “bisa jadi kode hasil generate tersebut statusnya invalid“, maka cara kerjanya yaitu “harus dicoba satu – satu setiap kali meng-generate kode pro camfrog tersebut“. Ingat baik2 tulisan yang gw bold tersebut.

Tulisan ini tidak usah gw buat panjang lebar, percuma juga kalau tidak ada yang membacanya soalnya semua pada langsung terpana untuk nge-klik tombol download :), langsung saja kawan, download file tersebut di link dibawah ini dan jangan lupa komentarnya.

[Bagi yang penasaran] berikut screencrotnya :

Gambar Kode Pro Camfrog

DOWNLOAD PRO CODE CAMFROG by TALI__KUTANK

Nb : Tulisan gw ini tidak bermaksud untuk merusak sandang/pangan para seller kode pro, ini semua hanya bagian dari pembelajaran/share-bagi2 ilmu kepada yang membutuhkan.

About these ads

101 thoughts on “NEW – Pro Code Camfrog ALL Version… by TALI__KUTANK

  1. Bro,,,,

    kode pro ane koq jd invalet, padahal ane baru beli ,blom ada skitra 1 bln,
    sejak ane pake skitar 2 minggu an, nah gtu kan trus ane ,gak OL nie ,.
    >>>JADI BANG TOYIB <<:) hehheh
    pas ane OL koq jadi in valet, apa mungkin karan g di lepas apa code pro ya
    atau ada efek lain yg bisa bikin invalet,,,,,,?

    ty,, gan
    di tunggu ceramah ya ,,??
    klo ktemu ADD bro :TATA_SUKAR_MAJU

    • trims sudi mampir masbos sukar_maju [gak maju2 ya, hehehe],harusnya tidak terjadi invalid jika masbos beli yg original langsung ke camfrog, tapi kalo beli yang code abal2 ya gitu, udah untung 2 minggu, ada juga yang kurang dari itu sudah invalid, kira2 yg pake itu code cuman masbos sendiri atau rame2, trus masukkan code itu di laptop masbos sendiri atau komputer buat rame2 ? Ada banyak kemungkinan soalnya.

    • neh ada key pro v.6.1 GAN
      Langkah Memasukan Serial

      1. Masukan Key Pertama Di Bawah Ini

      4EF7-0004-0EB685FACEA5558BE5498DDC94579130

      Setelah anda masukan key pertama anda akan gagal dan

      2. Masukan Key Kedua Di Bawah Ini

      50E0-0004-299BF2AFEBD01DA7B36C199A238B856E

  2. ampe mampus g mungkin bisa boss
    tuh kombinasi dengan heksa desimal yang ane tau ada 17 karakter dengan 40 deret karakter
    mau tau kemungkinan serial yang keluar
    nih jumlah nya

    16,517,976,926,780,500,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000,000

    menurut ane sih sangat-sangat luar biasa buanyak
    tapi yang masih mau coba peruntungan …… silahken
    .
    semangat ane langsung kendor boss, setelah tau kemungkinan dan jumlah itu
    belum lagi resiko kalo ketahuan bakal di baned PERMANEN ma CF
    .
    mengutip kata yang udah pro di CF
    “mau lihat nenen n memek kok maunya gratisan”
    jujur ane juga tersinggung dengan komen itu, karena ane juga belum pro ,,,,,,, hiks
    .
    Saran ane mending beli aja dah ama CF
    praktis n pasti jadi pro, tapi sayang hanya berlaku 1 tahun
    jangan beli dari oknum
    karena harga yang ditawarkan rata2 sama dengan beli dari yang resmi, bahkan lebih mahal
    kalaupun ada tawaran yang lebih murah ,,,,, waspadalah

    PERINGATAN : BANYAK KADAL, BUAYA N ULAR DI CF, MAKA BERHATI-HATILAH

  3. mpun kawulo sedot bos…sakniki tseh berusaha..nyuwon do’a lan pangestune…

    wis jan ora kepenak tenan dadi maling iku….kuesel….copy paste,copy paste,copy paste,copy paste,copy paste,……wkkk…wkkk….

    • coba di baca dengan teliti dulu, ditulisan itu sdh gw jelasin sejelas2nya, atau kalo masih bingung langsung dipraktekin aja.

  4. Hi i have download your program and start, but generation code don’t able pro version (test 10 and more code) i have version 6.1 build 136, can help me for this??
    how make able pro version? can find pro version cracked?.thx in advance for reply me

      • bos, kalo melalui situs camfrog resmi, melalui transaksi kartu kridit kan itu.!!!
        trus kalo transaksi selesai, langsung di kirim gitu code pro nya apa gmna????
        soalnya saya takut transfer uang d kartu kredit mah udh terkirim tapi code nya blum ada ada nyampe??? uang 500rb kan lumayan bos kalo saya ketipu mah,,

  5. Pro Cade – Generator – Camfrog Chat !!! All Vertion Kuwi Ora Isok Di Gae CF Versi 6 Cak, Lek Versi 5.5 Isok Banget, Wes Tak Cobak Kalo Versi 6 Gak Berhasil Tapi Kalo Vesi 5.5 Beugh Okeh Berhasile Dolor….Coba Di Upgrade Ya Lor Iku Lek isok, opo maneh saiki Cf Amburadol Ora Teges Blas Hrs pakai pro kalo mau liat cam seseorang secara lama, Boso Suroboyone Ngguateli puol…hhhh, ( Tp Aq Tdk Mekso loh Iku lek sampean onok waktu ) ok Lanjut engkok di bahas ae lek wes moleh nang simo Salam Dr Arek Sby Khususx Simo Mania…:D

  6. Aku onok softweare Hex – ASCII NetTools tp ndak eroh carane menurut Info iku isok gae nyolong ID Cf, sampean isok ndak cak. tp aq iso’e nggae cara Amd Administrotor…lek seng Hex – ASCII NetTools Aq ndk eroh blas. :P

    • ya ente paling tidak tahu basic bahasa assembly bos dengan apps C# dan tahu algoritma tuh program, kalo ane ga weroh boso2 ngono kui bos.

  7. Waduh Tak Usaha’no muleh Cak. Sek Ndelok Kabar soale rioyoan lek kenek jogo yo gak isok bali, tp ndelok sek, engkok lek muleh kabar-kabar yo…iki nomerku cak, kapan lek onok waktu pas balik tak entejni kabare. Eka : 081703039826. ok (y) :D

    • bisa jadi download si bos rusak, untuk gampangnya coba bandingkan ukuran size-nya file yg sdh bos download dengan size file yang ada belum di download [informasi sdh tersedia di layanan ziddu untuk file size-nya]

  8. iya suhu ane dowload disini..tapi biasanya ane scan computer seminggu sekali…tapi mungkin ja pas ane dowload software lain kayanya ada yang ngikut masuk….makasih pencerahannya suhu…..

  9. master ane dowload yang di atas tpi udah tuwh ane scan terdetek ada malware…dan muncuk terus internet explor…ane bingung mesti gmn ya….mohon pencerahannya suhu….makasih…

    • download file tersebut dari blog ini bos ? soalnya semua aplikasi yg gw upload, bisa gw katakan bersih dari virus, krn gw yg develop/coding sendiri itu aplikasi yg mana gw pastikan tidak ada source code yg salah, maybe sebelum kamu download file di sini, komputer kamu sudah terkena virus. cmiw.

  10. SIMONE ENDI BOS, SOALE AQ YO AREK SIMO TEPATE SIMO RUKUN, CIDA’E BIOSKOP ROKON, LEK ISOK AQ PENGEN DOLAN YO SOPO EROH ISOK NALENI TLI PERSODARAAN

    • monggo mas, kapan2 ketemuan, iyo sopo ngerti isok dadi seduluran :D aku arek simo pomahan mas, tapi saiki aku wes gak neng kono :D lagi merantau mencari sesuap nasi di negeri orang.

      • La onok Nang Endi Saiki Posisine Cak. Kapan Balek, soale aq yo podo merantone nang negri seberang, podo2 golek sesuap nasi, gae nguripi anak bojo…wes tak enteni kabare yo. kapan bali mengko ketemuan sambi lalu melakukan kebiasaan wong simo, yo iku marong…hahahahaha :D Tak Enteni Dolor Kabare Yo :$

    • ya saya menggunakan aplikasi ini berhasil [banyak kode pro yang gw dapat FRESH semua], maka dari itu ini aplikasi gw share ke rekan2 termasuk anda supaya berguna, memang gw akui di dalam generate kode pro tersebut dibutuhkan kesabaran extra, ya dikarenakan yang memakai kode2 pro tersebut kan bukan kita2 saja, tapi seluruh dunia, jadi ya masih belum sebanding jika si bos cuman menghabiskan waktu 6 jam untuk mendapatkan kode pro yang bener2 FRESH, logikanya kan begitu.

    • sabar ya bos, maklum kode2 tersebut kan yang menggunakan bukan hanya kita2 saja, melainkan seluruh dunia, jadi kalo banyak yang tidak bisa ya wajarlah, makanya disini itu kita2 dituntut bersabar supaya dapat kode pro yang bener2 masih FRESH, semoga jawaban ini memberikan pencerahan buat si bos dan terima kasih sudah ngunjungi blog gw ini.

    • yang sabar bos, maklum kode2 tersebut kan yang menggunakan bukan hanya kita2 saja, melainkan seluruh dunia, jadi kalo banyak yang tidak bisa ya wajarlah, makanya disini itu kita2 dituntut bersabar supaya dapat kode pro yang bener2 masih FRESH, semoga jawaban ini memberikan pencerahan buat si bos dan trima kasih sudah ngunjungi blog gw ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s